RICETTE

Rotolino magico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

4 uova, una mezza tazza di parmigiano reggiano, una confezione di prosciutto cotto tipo sofficette, maionese, sale

Sbattere le uova insieme al parmigiano reggiano, aggiugere un pizzico di sale. prendere una pentola antiaderente e far sciogliere una noce di burro. aggiungere il composto e farlo andare a fuoco lento. mettete una retina tra la pentola e il fuoco in modo che la parte + a contatto con il fuoco non diventi troppo scura. lasciarlo cuorere fino a che non diventa una bella frittata solida. stendere un bel pezzo di cuki alluminio sul ripiano e dopo che la frittata si sarà raffreddata bene (mi raccomando sennò si spezza nell'arrotolarla)posarala sopra. spalmare uno strato di maionese, adagiare il prosciutto cotto sopra, non a strati, le fette devono essere messe a puzzle. dopo di che arrotolatelo piano piano e abbastanza stretto, e richiudetelo con la carta cuki dove era appoggiato. mettere in frigo per 2 orette ed ecco fatto! è delizioso! poi chiaramente ognuno lo può farcire come vuole, un'altra idea potrebbe essere fette di spek e gongorzola.

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