RICETTE

Rotoli al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane rettangolare per tramezzini, salmone affumicato affettato, philadelphia bianca o al gusto salmone

Su ciascuna fetta di pane spalmate la philadelpia bianca o, per un gusto più deciso, al salmone. stendete sopra la crema le fette di salmone affumicato e pareggiate il tutto con un coltello.arrotolate il pane nel senso della lunghezza: per rendere più agibile l'operazione consiglio di togliere ad una ad una le fette dalla confezione in modo che il pane non secchi troppo e si sbricioli. avvolgete i rotoli ottenuti nella pellicola trasparente sigillandoli bene in modo che non entri aria e conservate in frigo per 15'. al momento di servire affettate i rotoli in modo da formare delle rotelle. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.