RICETTE

Rombi di pasta al pesce persico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di pasta, 2.50gr di pesce persico,5/6 pomodorini ciliegia,1 patata media,3 grissini al sesamo, olio piccante, prezzemolo

Tagliare il pesce persico a dadini , rosolare in 1 padella la patata tagliata a bastoncino sottile tipo juliennne,e renderla croccante,aggiungere i pomodorini e poi il pesce.cuocere la pasta del tipo piatto a rombo scolarla e versarla poi nel condimento. frullare i grissini al sesamo, adagiare le porzioni di pasta nei piatti dei commensali spolverare con i grissini frullati e versare 1 filo di olio piccante e prezzemolo fresco, buon appetito e piatto pulito!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.