RICETTE

Rolle di pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800gr di petto di pollo, 5 carote, 2 cipolle rosse, 1arancia, 1pizzico di zenzero, 2dl di succo di carote,1,5dl di latte di cocco, 1cucchiaino di semi di coriandolo, peperoncino, burro.

Taglia le carote a bastoncini, cuocile in acqua per 10 minuti,fai appassire le cipolle con il burro,aggiungi le carote con 2 scorzette di arancia tritate,e un pizzico di sale rosola per un minuto.spezza in due il petto di pollo in modo da ottenere due fette larghe e copri con 3/4 delle carote e spolverizza con erbette.arrotola e unisci il latte con il succo di carota e peperoncino poi cuoci per 25 minuti. dopo servilo con le carote rimaste.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.