RICETTE

Roccette

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr farina, 300 gr zucchero, 300 gr burro, 200 gr mandorle pelate, 2 uova intere, 1 busta lievito per dolci 1 buccia di limone, 1 pizzico di sale, 1 bicchierino di rum 6 cucchiai di cacao dolce tritare le mandorle grossolanamente con il coltello e mescolare tutti gli ingredienti. dividere in due ed in una metà aggiungere il cacao dolce "strappare" dei pugnetti unendo il bianco con il nero (grandi circa quando un cucchiaio da tavola, dovrebbero venire circa 60/62 roccette dall'impasto) e cuocerli in forno a 180°

Tritare le mandorle grossolanamente con il coltello e mescolare tutti gli ingredienti. dividere in due ed in una metà aggiungere il cacao dolce "strappare" dei pugnetti unendo il bianco con il nero (grandi circa quando un cucchiaio da tavola, dovrebbero venire circa 60/62 roccette dall'impasto) e cuocerli in forno a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.