RICETTE

Risotto radicchio e gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Riso,radicchio(a secondo se lo volete più dolce o più amarognolo scegliere il tipo di radicchio o a palla o allungato),gorgonzola(anche qui o dolce o piccante)un po di brodo serve per la cottura,un po di burro

Prendere una padella capiente mettere il gorgonzola farlo sciogliere poi unire il radicchio tagliato a listine fine,fare appassire un po la verdura poi unire il riso e sempre mescolando portarlo a cottura allungando di tanto in tanto con il brodo.a fine cottura spegnere il fuoco unire il pezzetto di burro e mantecare bene se si vuole si puo mettere un po di grana. buona mangiata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.