RICETTE

Risotto integrale ai formaggi e zafferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di riso integrale, 150 gr di crescenza, 2 sottilette fila e fondi, 100 gr di parmigiano, 100 gr di grana, 50 gr di emmental, sale, noce moscata, zafferano, mezza cipolla, olio extravergine di oliva,brodo.

In una pentola mettere due cucchiai di olio extravergine e mezza cipolla tritata e far rosolare. appena la cipolla ha raggiunto un colore dorato aggiungere il riso farlo saltare 5 minuti. dopodicchè aggiungere piano piano il brodo con lo zafferano e mescolare di tanto in tanto fin quando il riso non sarà cotto. non appena il riso è cotto e il brodo si è asciugato quasi del tutto, aggiungete la crescenza e mescolate e procedete così per tutti gli altri ingredienti. prima di servire aggiungete una grattugiata di noce moscata e mescolate.servite. questa ricetta può essere servita sia calda che fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.