RICETTE

Risotto ghiotto

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,prosciutto crudo,vino bianco,brodo di carne,burro,cipolla,olio,sale,pepe,parmigiano grattugiato

Tritate finemente la cipolla e fetella rosolare con un cucchiaio di olio e una noce di burro.una volta che la cipolla si è dorata,aggiungere il riso e farlo mantecare.aggiungere poi 1/2 bicchiere di vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.una volta evaporato, far finire la cottura del riso (per circaa 10-12 min.)aggiungendo il brodo poco alla volta.nel frattempo, tritare nel mixer il prosciutto crudo (150gr.circa)e, una volta spento il fuoco,aggiungerlo al riso ancora caldo, con la scorza di limone grattugiata. a piacere, aggiungere il parmigiano grattugiato.servire caldo....e...buon appetito!!!

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