RICETTE

Risotto gamberetti emmenthal

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

9 cucchiai di riso 3 etti di gamberi crudi grossi - tagliati a tocchettini 2 etti di emmthal tagliato a dadini 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini prezzemolo aglio una bustina di zafferano 2 dadi per brodo un po di besciamella parmigiano grattuggiato

Prepariamo il risotto come al solito (quando l'acqua bolle aggiungiamo i dadi per brodo e cuociamo il riso come per un normale risotto) - a cottura quasi ultimata aggiungiamo i gamberetti, il prezzemolo, un po di aglio (se vi piace) ed aggiungiamo il prosciutto cotto - . a cottura ultimata aggiungiamo la besciamella (poco basta un cucchiaio) - amalgamiamo bene il tutto - aggiungiamo ora la bustina di zafferano ed il parmigiano grattuggiato - mescoliamo bene - all'ultimo minuto aggiungiamo i tocchettini di emmtnhal e servianmo subito ben caldo -

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.