RICETTE

Risotto degli innamorati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti, 200 gr di fragole, un bicchiere di prosecco, cipolla, brodo vegetale, olio e sale q.b.

Far soffriggere l'olio con la cipolla, far dorare e aggiungere il riso. appena si tosta mettere metà delle fragole tagliate a pezzettini e un mestolo di brodo vegetale. cuocere il riso girando e aggiungendo il brodo quando il composto del risotto ritorna ad essere secco. cinque minuti prima della cottura del riso, aggiungere l'altra metà delle fragole, il prosecco e continuare a girare fino a far asciugare il tutto. per un sapore più ricco, aggiungere una noce di burro e parmigiano. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.