RICETTE

Risotto con verza

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.300 verza, gr.300 cavolo rosso, gr.350 riso carnaroli, gr. 80 cipolla tritata, gr. 8o carota, gr.50 parmigiano reggiano, gr. 50 olio extravergine d'oliva, brodo vegetale, sale, pepe

Affettare molto finemente il cavolo rosso e la verza. fare rosolare dolcemente la cipolla in metà dell'olio, quando sarà appassita aggiungere la verza e la carota talgiata a dadini e poi anche il riso. salare e pepare e proseguire la cottura con il brodo vegetale bollente. al termine mantecare il risotto con l'altra metaà dell'olio e il parmigiano. distribuire sul riso il cavolo rosso e lasciare il tutto coperto per un paio di minuti in modo che il caloro lo ammorbidisca un po. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.