RICETTE

Risotto con le fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350gr. di riso, 150 gr. di fragole, 40 gr. di burro, 1 cipolla piccola, 1 bicchiere di prosecco, sale, pepe, brodo, panna da cucina.

Sbucciate ed affettate finemente la cipolla e fatela rosolare con il burro. aggiungere il riso, mescolando per qualche minuto e bagnate con il vino, alzando la fiamma per farlo evaporare, senza smettere di mescolare. aggiungete il brodo caldo, 1 mestolo alla volta a mano mano che viene assorbito,sempre mescolando. a metà cottura, aggiungete le fragole lavate, pulite e tagliate a pezzettini e portate a termine cottura. poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete un pò di panna, salate e pepate. mantecare con un pò di burro e lasciare riposare qualche minuto, dopodichè servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.