RICETTE

Risotto allo spumante

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, spumante(750 ml), cipolla, brodo di dado, margarina vegetale, parmigiano

-preparate il brodo con 1,5 l di acqua e 2 dadi. -tritate nel tritatutto una grossa cipolla -prendete un tegame abbastanza ampio e alto -fate sciogliere un cucchiaio abbondante di margarina vegetale, quindi fate soffriggere per 1 minuto la cipolla -aggiungete il riso fatelo tostare e mettere 3 bicchieri colmi di spumante -fate evaporare e aggiungete il brodo fino a cottura del riso - spegnere il fuoco, aggiungere un'altro bicchiere di spumante parmigiano mantecare, coprire e lasciar riposare per circa 3/4 minuti e servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.