RICETTE

Risotto ai germogli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso carnaroli , olio extra vergine di oliva , brodo (anche finto ) , germogli di cipolla e germogli di porro ( reperibili in qualsiasi supermercato biologico )

Preparare un pentolino di brodo. io ho usato quello di dado granulare gusto ricco. in una padella mettere un po' d'olio e aggiungere subito il riso senza soffriggere. unire quindi il brodo caldo e lasciare cuocere per circa 10 minuti. prima che il risotto diventi asciutto aggiungere il germogli e amalgamare bene per qualche minuto. il risotto e' pronto ed e' leggerissimo. per la cottura e le porzioni potete fare come procedete di solito. buon appetito in forma !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.