RICETTE

Risottino al kiwi e prosciutto cotto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Grammi 700 di riso, grammi 80 di burro, una piccola cipolla, brodo leggero (anche di dado), grammi 300 di prosciutto crudo, due o tre kiwi, panna, grana grattugiato

Soffriggere nel burro la cipolla tritata. nel soffritto insaporire il riso, poi portarlo a cottura, aggiungendo gradatamente il brodo. il risotto dovrà essere morbido ed al dente. al termine della cottura aggiungere il prosciutto ed i kiwi tagliati entrambi a dadini. dopo l'aggiunta di prosciutto e kiwi, mantecare il riso con la panna e con il formaggio grattugiato. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.