RICETTE

Riso, patate e cozze

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

35o g di riso, 300 g di cozze, 300 g di patate affettate, 400 g di pomodorini, 30 g di pecorino, 2 cipolle affettate, 2 spicchi di aglio tritato, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Pulite le cozze e apritele in un tegame coperto a fuoco vivace. distribuite in una pirofila uno strato di cipolle, il trito di aglio e prezzemolo, salate, versate due cucchiai di olio, aggiungete i pomodorini spezzettati, le patate e le cozze e condite con il pecorino grattugiato, il sale, il pepe e tre cucchiai di olio. disponete sulla superficie della pirofila il riso crudo, alcune fette di patate, le cozze e i pomodorini, un filo di olio e coprite con un pò d'acqua. mettete la pirofila nel forno caldo a 180 gradi e cuocete fin quando il riso diventa ben cotto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.