RICETTE

Riso mozzarella e formaggio grana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, olio, sale, formaggio grana, mozzarella

Metti poca acqua a bollire in un tegame antiaderente aggiungendo del sale a piacimento. nel mentre taglia a fettine molto fine e piccole la mozzarella. quando l'acqua bolle, aggiungi il riso. quando vedi che l'acqua nel tegame inizia a scarseggiare, aggiungine un'altro pò, ma in modeste quantità, affinchè resti sempre un certo brodino. quando il riso è cotto e vi è ancora un po d'acqua, togli il tegame dal fuoco e aggiungi olio a piacimento, il grana grattuggiato e la mozzarella, che col calore del riso diventerà filante. mescola il tutto e servi ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.