RICETTE

Riso e patate al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,patate,olio,sale,parmigiano,acqua,pomodorini

In una teglia da forno fare uno strato sottile di patate,un filo d'olio,cospargere di parmigiano e sale.coprire con uno strato di riso ben lavato, filo d'olio, sale parmigiano.inserire un altro strato di patate un filo d'olio 4 pomodorini e parmigiano.riempire da un angolo la teglia con acqua fresca superando di un centimetro gli strati di ingredienti!!accendere il forno a 250 gradi e nel frattempo mettere la teglia sul fornello per portare ad ebollizione.quando bolle infornare per 25/30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.