RICETTE

Riso all'Indiana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

250g. di riso, mezzo litro di brodo vegetale bollente, 1 cucchiaio colmo di curry, 60g. di burro, un cucchiaino di sale, 1 grossa cipolla affettata

Soffriggete la cipolla con metà del burro, in una casseruola che possa andare in forno. versate il riso e fatelo rosolare mescolando col cucchiaio di legno. aggiungete il curry, poi versate il brodo vegetale bollente. fate riprendere l'ebollizione coprite la casseruola e passate in forno per 20 minuti senza mai mescolare. togliete il recipiente dal forno, aggiungete il rimanente burro e sgranate il riso con la forchetta. i grani devono essere intatti ma ben separati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.