RICETTE

Riso al kiwi con scampi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso parboiled, kiwi, scampi, cipolla, sedano, vino bianco, olio extra-vergine d'oliva, sale

Sciacquare gli scampi (n. 8) estrarre la polpa dal carapace degli scampi. preparare un brodo (1/2 litro) con sale, cipolla e sedano, aggiungendo i carapaci. far rosolare la cipolla, aggiungere gli scampi, aggiungere il riso e innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco. lasciare evaporare, dopo di che aggiungere la polpa di n. 2 kiwi ben schiacciati con la forchetta. aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a completa cottura (circa 15').

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.