RICETTE

Riso al cartoccio con curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g. di riso, 1 peperone giallo o rosso, 1 zucchina, 2 carote, piselli surgelati, 1 confezione di gamberetti surgelati sgusciati, sedano, cipolla, curry, olio d'oliva, sale.

Lessate il riso in acqua salata con una costa di sedano. intanto mettete in una padella con poco olio il peperone, le carote, la zucchina, i piselli, un'altra costa di sedano e un pò di cipolla tutti tagliati a cubettini, salate e fate cuocere circa 15 min. a fuoco basso finchè le verdure saranno cotte; qualche minuto prima di spegnere aggiungete i gamberetti scongelati. in una ciotola mescolate il riso (togliete la costa di sedano che serve per insaporire il riso) alle verdure saltate in padella e aggiungete il curry quanto basta. preparate un cartoccio con la carta stagnola e metteteci il riso, chiudete bene e mettete in forno preriscaldato a 200° c per circa 20 min.

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