RICETTE

Rigatoni Susanna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: 320 gr di rigatoni, 1 conf. panna da cucina, 5 cicchiaiate di pesto (meglio se fatto in casa), 5 cicchiaiate di passata di pomodoro, sale q.b.

Mettere l'acqua in una pentola e portarla ad ebollizione, poi aggiungere un pugno di sale grosso e buttare la pasta. nel frattempo amalgamare gli altri ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea (aggiungere un pò di panna in più se si desidera di gusto maggiormente delicato o addizionarla di pesto se si ama un gusto più deciso). colare la pasta al dente, aggiungere il sughetto e far saltare il tutto ancora un minuto prima di servirla. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.