RICETTE

Rigatoni con salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di rigatoni,40g di parmigiano,un cucchiaio di olio,una cipolla piccola,100g di carne,400g di salciccia,100ml di vino bianco,600ml di salsa a pomodoro,un pizzico di sale,pepe,zucchero,una foglia di alloro,500ml besciamella,150g di gruvere grattugiata.

Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla.unite la salciccia a pezzetti,la carne e lasciate colorire.versate il vino e fatelo evaporare.unite la salsa di pomodoro,condite con sale e pepe,aggiungete l'alloro e lo zucchero.mescolate accuratamente coprite e fate cuocere per un ora a fuoco molto basso,mescolate di tanto in tanto.preparate il ripieno mescolando il gruvere grattuggiato alla besciamella ancora calda,condite con sale e pepe.riempite con il composto i rigatoni.versate sul fondo di una teglia la metà del sugo di salsiccia,disponetevi sopra i rigatoni e coprite con il sugo rimasto.cospargete di parmiggiano grattugiato,mettete in forno a 190 gradi e lasciare cuocere per 30 minuti.

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