RICETTE

Ricetta verza con uovo, in carbonara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 cavolo verza di medie dimensioni, 2 uova, parmigiano grattugiato, basilico, aglio, olio, peperoncino, sale, pepe

Tagliate la verza a listarelle e lavatela bene. in una padella fate soffriggere delicatamente l?aglio e il peperoncino con un po? di olio. quindi buttate l?aglio e aggiungete il cavolo verza. coprite con un coperchio e fate cuocere aggiungendo, se necessario, un po? di acqua. nel frattempo in una ciotolina mettete le uova, il formaggio, sale, pepe e basilico spezzettato e sbattete bene il tutto. nel frattempo regolate di sale il cavolo verza, mescolate e abbassate il gas al minimo. versate l?uovo sbattuto sulla verza caldissima. mescolate bene facendo rapprendere l?uovo secondo gradimento (tipo carbonara, insomma) e aggiungendo altro pepe, se di gradimento. impiattate e servite?

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.