RICETTE

Ravioli di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina 00, 500 gr di ricotta di pecora, 400 gr di zucchero, 200 gr di strutto, 200 gr di zuccata, 200 gr di cioccolato, zucchero a velo, cannella.

Impastare la farina con lo strutto, un pò di sale e un pò d'acqua tiepida. spianare la pasta e dividerla in due sfolgie uguali.preparare una crema con la ricotta, lo zucchero la zuccata a pezzetti e il cioccolato sbriciolato. distribuire la crema su una delle sfoglie, in piccoli mucchietti. coprire con l'altra sfoglia e ritagliare dei grossi ravioli, che andranno fritti in olio bollente e spolverizzati con zucchero a velo e cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.