RICETTE

Ravioli di magro salmonati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ravioli di magro, salmone affumicato, 1 bicchiere di spumante secco, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, olio, aglio

Tagliare a pezzetti 2 o 3 fette di salmone e farle rosolare in poco olio con 1 spicchio d'aglio - togliere l'aglio e bagnare con lo spumante e fare evaporare leggermente - altre 2 o 3 fette di salmone frullarle fino ad ottenere una crema fluida, all'occorrenza aggiungere ancora un po' di spumante - scolare i ravioli al dente e versarli nella padella, aggiungere la crema di salmone e il prezzemolo e fare mantecare leggermente. a piacere aggiungere una spolverata di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.