RICETTE

Ravioli di carne con cioccolato e peperoncino

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 300gr, uova 2, carne bovina macinata 200gr, sale qb, peperoncino, cioccolato fondente 50gr, salvia

Lavorare la pasta con farina, 2 uova intere e un pizzico di sale. stenderla sottile e creare i ravioli con una noce di ripieno,precedentemente amalgamato, composto da carne bovina macinata con peperoncino e un pizzico di sale. lessare i ravioli in abbondante acqua salata e quando saranno del tutto cotti scolarli e lasciarli saltare in padella con salvia. impiattare e guarnire con una lingua di cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.