RICETTE

Rana pescatrice in potacchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone ! rana pescatrice da 1,5 kg, 30 pomodori a ciliegia, 3 spicchi d'aglio, 4 rametti di rosmarino, 1 lt d vino bianco, 2 etti di olive nere, sale e pepe q.b., olio extra vergine di oliva

Pulire la rana pescatrice ed utilizzare soltanto i filetti. fare dei medaglioni di circa 0,5 di spessore. sbollentare l'aglio facendolo imbiondire con l'olio; aggiungere i medaglioni ed il rosmarino. bagnare col vino ed aggiungere i pomodorini e le olive. salare, pepare ed ultimare la cottura con il fumetto di pesce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.