RAFFAELLO-DOLCETTI AL COCCO

Raffaello-dolcetti al cocco
Facili e veloci
Dessert
Media
1 ora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Cocco, ricotta, zucchero, nocciole, liquore a piacere

Per questa ricetta servono 100 grammi di zucchero, 100 di ricotta, 100 di farina di cocco, una trentina di nocciole, tre cucchiai di nocciole a piacere. impastare lo zucchero, la ricotta, la farina di cocco (tenendone un paio di cucchiai da parte) e il liquore finchè non si ottiene un impasto omogeneo. far riposare il tutto in frigorifero per almeno mezzora. togliere l'impasto dal frigo e con le mani ricavare delle palline al cui interno si inserirà la nocciola e spolverizzare con la farina di cocco tenuta da parte. i dolcini così ottenuti vanno tenuti in frigorifero per un paio d'ore e poi serviti. sono leggeri e molto gustosi...ideali nel periodo estivo!

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione