RICETTE

Purè " Nonna Lidia"

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di patate, due spicchi di aglio, un mazzetto di prezzemolo, un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, un cucchiano di sale .

Pelare e lavare le patate.metterle in un contenitore con l'acqua affinchè non anneriscano. tagliarle a cubetti sottilissimi e minuscoli. affettare il prezzemolo e l'aglio sottilissimi e mettere tutto in una pentola larga insieme all'olio e al sale. rimestare continuamente e dopo 5 minuti , appena fumano, aggiungere un bicchiere d'acqua calda. mescolare in continuazione e tenere la fiamma molto bassa. dopo circa 20 minuti dalla cottura inizierà a vedersi il purè, continuare a mescolare con velocità e spegnere. lasciare riposare almeno un'ora, prima di servire con la carne rossa o bianca cucinata ai ferri.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.