RICETTE

Pudding

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 g. di pane raffermo (o di croissant ,panettone pandoro ecc?),3 uova,1/2 litro di latte,1 bustina di vanillina, cannella in polvere (se vi piace),ca 100g, di zucchero (quello che più piace),frutta secca e candita,(personalmente io aggiungo 2 cucchiai di rum)

-in una pentola fare riscaldare ma non bollire il latte, -in un recipiente, montare le uova, versate il latte, aggiungere lo zucchero e la vanillina (e la cannella) e il pane (o altro ) sbriciolato; - mescolare bene il tutto perbene e aggiungere la frutta secca; - versare il tutto in uno stampo imburrato e mettere in forno à 180°/200° per 45 minuti: e se piace,quando il pudding si è raffreddato, preparare una glassa e stendetela sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.