RICETTE

Pomodori verdi ripieni al caprino, spezie e timo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori verdi, 300 g formaggio di capra fresco, 2 rametti timo fresco, 1/2 cucchiaino peperoncino di espelette in polvere, 1/2 cucchiaino paprika, 1/2 cucchiaino coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino noce moscata, 1/2 cucchiaino fior di sale, 2 cucchiai olio d'oliva

Lavare il timo, asciugarlo e staccare le foglie. con una forchetta, schiacciare il formaggio assieme a olio, peperoncino, paprika, coriandolo, noce moscata, foglie di timo e fior di sale. tenere in fresco. a parte, lavare e asciugare i pomodori, tagliare in due e scavare con l'ausilio di un cucchiaino o uno scavino per verdure. farcire con il formaggio aromatizzato e mettere in fresco fino al momento di servire. accompagnare con delle fette di pane tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.