RICETTE

Pomodori ripieni con zucchini

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori maturi medi, 3 zucchini, 2 cucchiai di basilico tritato, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di pane grattuggiato, pepe nero, sale, olio, extra vergine

Togliere la parte superiore dei pomodori, svuotarli e posizionarli su un tegame. tagliare gli zucchini a dadini e con una cucchiaio di basilico mettere al fuoco in una padella (senza condimenti) e far saltare per una decina di minuti. mettere in una terrina , aggiungere il pane grattuggiato il rimanente basilico e lo spicchio d'aglio tritato. salare. riempire i pomodori, pepare leggermente e aggiungere un filino d'olio. mettere al forno già caldo per una ventina di minuti. servire bei caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.