RICETTE

Polpo piccante

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpo, cipolla, pomodoro, peperone, patate, arissa, sale

Taglia a pezzetti il polpo crudo, saltalo in una padella senza olio fino a quando diventa roseo almeno 10 minuti, aggiungi un po di olio d'oliva e una cipolla tagliata grossolanamente,dopo cinque minuti aggiungi il pomodoro tagliato a dadetti e cuoci dieci minuti, aggiungi un peperone tagliato a dadetti e cuocilo per 5 minuti, aggiungi due o tre patate tagliate a dadetti e un cucchiaino di arissa e una piccola presa di sale e cuoci fino al raggiungimento della cottura della patate. spegni e aggiungi una spolverata di prezzemolo e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.