RICETTE

Polpettone speciale

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di carne di manzo macinata,100 grammi di mortadella tritata,2 uova,2 pugni di mollica di pane bagnata e strizzata,2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 500 grammi di pomodori pelati,un bicchiere di vino rosso, un cucchiaio di prezzemolo tritato,farina,olio extra vergine di oliva, sale e pepe

Impastate la carne con la mortadella, le uova, la mollica di pane, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. date al composto la forma di un salame, infarinatelo, quindi fatelo rosolare in una teglia dove avrete appena scaldato dell'olio. girate il polpettone in modo che prenda colore da tutte le parti, poi unite il vino: salate, pepate e lasciate cuocere coperto per circa mezz'ora.aspettate che intiepidisca prima di tagliarlo a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.