RICETTE

Polpettone a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata, sale, uova, sottilette , melanzane, prezzemolo, aglio, sedano, carota,cipolla,olio, vino bianco.

Mettete la carne trita in una ciotola con sale prezzemolo tritato e uno spicchio d'aglio. mescolare bene e lasciare insaporire, lessare 3 uova e in una padella a parte cuocete le melanzane tagliate a dadini. al composto di carne aggiungete 2 uova, quindi stendetelo su un foglio di carta da forno. ponete sopra le sottilette, poi le melanzane quindi le uova sode tagliuzzate. arrotolate con la carta da forno, nella teglia dove andrà cotto mettete il sedano la carota la cipolla un pò di acqua e un bicchiere di vino, poggiare il rotolo dopo alcuni minuti girarlo e metterlo in forno. girare di tanto in tanto, dopo circa 40 minuti di cottura togliere dalla teglia e macinare tutti gli ingrdienti del fondo di cottura, quindi aprite il cartoccio con il polpettone tagliarlo a fette e adagiare sulla crema formata: infornare di nuovo per 5 minuti......buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.