RICETTE

Polpette di Verdura

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g. di fave secche, mezzo porro, mezza cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 costola di sedano, 2 ciuffi di prezzemolo, 2 uova, un pizzico di kosbara , 2 cucchiai di farina, sale, pepe

Tenete a bagno le fave secche per almeno 10 ore, quindi fatele cuocere in acqua per circa 2 ore a fuoco medio e riducetele in purea. unitevi il porro, la cipolla, la costola di sedano, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo finemente tritati, le due uova, il sale, il pepe, il kosbara e amalgamate bene il tutto fino a formare un composto solido e compatto. a questo punto fate delle polpette rotonde, spolveratele di farina e friggetele in olio di semi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.