RICETTE

Polpette di pescespada alla patri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr di pescespada,4uova,1 spicchio d'aglio,prezzemolo e menta,6 cucchiai di parmiggiano,5 , cucchiai di olio d'oliva,sale peperoncino rosso in polvere,mezzo bicchiere di latte.2 carote grattuggiate ,3oogr di pane grattugiato,olio per friggere e alcune foglie di menta per decorare il piatto di portata.

Cuocere a fuoco lento per 8 min le fettine del pescespada in una padella unta ,lasciare raffreddare e metterlo in una terrina dove abbiamo gia' sbattuto le uova e inserito aglio prezzemolo menta tritati finemente.aggiungere le carote grattuggiate il latte il parmiggiano il peperoncino il sale l'olio d'oliva e il pangrattato lasciandone un poco per avvolgere le polpettine.ultimare con la frittura sgocciolando poi in carta da cucina servire calde decorando il piatto con le restanti foglioline di menta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.