RICETTE

Pollo saltato con broccoli e pistacchi di Bronte

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di petto di pollo, 1 cucchiaio di farina di mais,1/2 dado di brodo di pollo, 250 g di broccoli, 1 cipolla bianca, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio di arachidi, 125 g di pistacchi di bronte, 2 cucchiai di salsa di soia.

Tagliare il petto di pollo a cubetti, metteteli in un'insalatiera, spolverizzateli di farina di mais e sbriciolatevi sopra il dado di brodo di pollo. lavare i broccoli, sgocciolateli poi divideteli a cimette. pelate e affettate la cipolla. pelate e passate gli spicchi d'aglio allo schiaccia aglio. versate 1 cucchiaio d'olio in una padella e fatevi tostare i pistacchi.mescolare e quando saranno colorati, metteteli in un piatto. aggiungete un cucchiaio d'olio in padella e fatevi rosolare la cipolla affettata per 3 minuti. aggiungete i broccoli e proseguire la cottura per 4 minuti. continuando a mescolare. togliere le cimette di broccoli con una schiumarola e tererli da parte.mettete il restante olio e gli spicchi d'aglio nella padella, aggungete i cubetti di pollo, versate la salsa di soia e lasciate cuocere per 4 minuti. spolverizzate con i pistacchi tostati, mescolate e servite, buon appetito

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