RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cosce con sovracoscia di pollo, farina q.b., 2 cucchiai colmi di panna da cucina, 1 cucchiaio di curry, 30 g. di burro.

Infarinare il pollo, nel frattempo sciogliere in una padella antiaderente il burro. fare rosolare il pollo a fuoco medio girandolo spesso. cuocere x circa 30 minuti. togliere il pollo e metterlo su un piatto. togliere la padella dal fuoco. aggiungere la panna e il curry, mescolare e rimettere la pentola sul fuoco. rimettere il pollo nella padella e continuare la cottura a fuocco basso continuando a rigirare la carne. a fine cottura servire il pollo ben caldo coprendolo con il sughetto ottenuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.