RICETTE

Pollo ai funghi freschi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. un pollo , 500 gr. funghi freschi , 300 gr. pomodori , 70 gr. burro , prezzemolo tritato , 1 spicchio aglio , brodo , sale

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero (che poi andrà tolto) e il prezzemolo. far rosolare e poi unire i funghi ben puliti e tagliati a fettine. far cuocere 10 minuti, aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi, salare. far insaporire e terminare la cottura aggiungendo qualche mestolo di brodo. occorrono circa 45 minuti per completare la cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.