RICETTE

Polipi alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di polipi,1kg di patate fritte,4 peperoni,2 carote,1 cuore di sedano,10 olive verdi in salamoia,pomodoro passato in bottiglia,foglie di menta,1 spicchio di aglio,aceto,sale,olio d'oliva quanto serve.

Bollire i polipi e pulirli.bollire in acqua e aceto sedano,peperoni,carote,olive il tutto tagliato a pezzettini(le olive intere).friggere le patate.quando tutto e' pronto passare in padella un po' alla volta tutti gli ingredienti con un po' di pomodoro,menta,aglio,sale,olio e una spruzzata di aceto.infine mescolare le verdure,i polipi e le patate insieme e servire.buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.