RICETTE

Polenta ai funghi con fonduta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 750 ml d'acqua, 150 gr. funghi grossolanamente tagliati, 500gr. farina. per la fonduta: 100 ml. di latte, 100gr di castelmagno grattugiato, 10 ml. di panna fresca.

Portare l'acqua a bollore, aggiungere il sale e versare a pioggia la farina, portare a cottura la polenta mescolando, una volta cotta, aggiungere i funghi, mescolare e versarla in stampini monodose (vanno benissimo quelli usa e getta) e finchè è morbida modellare il cestino, creando il buco al centro, lasciare raffreddare per poterli sfornare, scaldare in forno, sformati, proma di versare dentro la fonduta. per la fonduta: mettere il latte e il formaggio in un pentolino e lasciare riposare una mezz'ora, aggiungere la panna, mescolare e riscaldare a fuoco bassissimo fino alla sobbollitura, versare immediatamente nei cestini di polenta.

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