RICETTE

Pizzette con spianata calabra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, gr. 150 passata di pomodoro, gr. 150 provolone, gr. 100 spinata calabra in una unica fetta, origano

Tagliate il provolone e la spianata calabra a cubetti piccoli. condite la passata di pomodoro con sale, un filo di olio extravergine di oliva ed origano. stendete la pasta sfoglia e servendovi di un copapasta ricavate tanti dischetti che metterete su una teglia rivestita di carta da forno. cospargete la superficie con la passata di pomodoro, unite i cubetti di provolone e di spianata. infornate a 210° per circa 15-20 minuti sino a quando le pizzette risulteranno gonfie e cotte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.