RICETTE

Pinguì

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6uova,300grdizucchero,300grdifarina,1bicchiere di latte,1bicchiere di olio di semi di girasole,cacao amaro quanto basta per farla diventare scura,2bustine bi lievito per dolci panna da montare gr500,nutella vasetto da400

Sbattere le uova intere e aggiungere 2 cucchiai di zucchero alla volta fino a esaurimento.aggiungere il bicchiere di olio e poi il latte e iniziare a mettere la farina a cucchiaiate fino a esaurimento,aggiungere il cacao con il colino per evitare che si formino grumie infine aggiungere le 2 bustine di lievito imburrare una teglia e ifarinarla di 32cm mettere il composto a180gradi per 45minuti ...una volta raffreddato il dolce di divide a meta da una parte la panna montata e dall altra la nutella richiudere e spolverizzare con zucchero a velo è ottima per le feste di compleanno ed squisita di sapore ,si può guarnire a proprio piacimento

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.