Preriscalda il forno a 150°. mescola lo zucchero con le uova, il filo di olio e passa tutto al mixer. versa il "miscuglio" ottenuto in un'insalatiera e setaccia sopra la farina ed il lievito chimico. mescola leggermente. aggiungi il latte e continuate a mescolare fino al conseguimento di una pasta liscia. per mezzo di un cucchiaio, deposita il "miscuglio" in stampi per muffins di carta a ventaglio. aggiungi 1 o 2 ciliege o fragole in ogni stampo e metti al forno per circa 35 minuti. verificate la cottura inserendo la lama di un coltello in uno dei piccoli dolci. se quando lo tiri fuori è asciutto, vuol dire che è cotto. lascia raffreddare su una griglia. spolverizza di zucchero a velo prima di servire.
Il consiglio in piu': si possono realizzare questi dolcetti e servire con i frutti “brinati": inzuppa le ciliege e le fragole nel succo di limone e rotolale in zucchero cristallizzato. scegli frutti rossi profumati e ben zuccherati: ciliege, fragole, lamponi...
-formaggio bianco
-minestra di ravanello e tartine di pane fresco
-piccoli spiedini di tacchino
-pane & insalata
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