RICETTE

Piccole delizie al burro

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di burro ammorbidito, 100g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 uovo, 300g di farina, 50g di farina di amido, 1 cucchiaino di lievito, 3 cucchiai di panna dolce

Unire al burro lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'uovo. sbattere bene fino a che non saranno molto schiumosi. versarvi sopra la farina setacciata, la farina d'amido e il lievito. aggiungere poco alla volta la panna fino ad ottenere una crema omogenea. imburrare e infarinare una placca da forno (oppure usare carta da forno). con una siringa o sacca da pasticcere spremere sulla placca piccoli mucchietti uguali di crema. cuocere in forno preriscaldato a 200°-220° per 10-12 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.