RICETTE

Petto di pollo alla griglia con salsa di acciughe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 petto di pollo, 10 olive nere snocciolate, 2 acciughe sotto sale, 1 cucchiaio di aceto bianco, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Lavate velocemente le acciughe sotto l'acqua corrente per eliminare il sale, apritele e togliete la lisca centrale. tritatele finemente e mettetele in una ciotola con l'aceto. mescolate e lasciate riposare in luogo fresco per 5 minuti. tritate le olive nere ed aggiungetele al composto di acciughe e aceto, aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e sbattete la salsa con una piccola frusta per emulsionare bene gli ingredienti. pulite il petto di pollo e tagliatelo a metà. scaldate una griglia e cuocete il petto di pollo salandolo solo alla fine. tagliate il petto di pollo a fette non troppo sottili e distribuite sopra la salsa di acciughe prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.