RICETTE

Petti di tacchino nutrienti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 petti di tacchino,4 formaggini,2 uova, 1 tazza di farina di grano duro, extravergine di oliva, sale, zenzero, un bicchiere di vino bianco secco

Dividete a metà i petti di tacchino e metteteli a marinare nel vino almeno per una mezz'ora. nel frattempo rompete le uova in un piatto fondo e agitate con una forchetta: salate e aggiungete un pizzico di zenzero o spezie a piacere [evitate il pepe]. battete i petti con il batticarne e spalmateli da un lato con mezzo formaggino. richiudete a metà in modo da ricavare 8 fagottini. passateli prima nella farina e poi nell'uovo. friggete in un velo di olio bollente 3 minuti per lato; scolate e fate asciugare su carta da cucina. servite con contorno di carote grattuggiate e ... buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.