RICETTE

Pescegatto in umido

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un grosso pescegatto, cinque spicchi d'aglio, olio di semi q.b., un mazzetto di prezzemolo, mezzo bicchiere di conserva di pomodoro, pepe q.b., sale q.b.

Pulire e infarinate il pesce e metterlo a friggere in olio abbondante finché sarà rosolato. toglierlo, quindi, dalla padella e deporlo in un piatto, mentre si prepara in una teglia un soffritto con un altro poco di olio, l'aglio e il prezzemolo. in questo soffritto mettere il pesce-gatto, a piacere sale e pepe e aggiungere la conserva di pomodoro con un poco d'acqua. lasciare bollire coperto finché l'acqua sarà completamente evaporata e resterà sul fondo solo un dito di sugo.quindi gustate il pescegatto in umido!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.